• No.3717 薬石

25/11/08 16:30:17

イミフ

ほん怖みたいな気味の悪さがあるね。結婚式被せてハッピーて言うなら姪子ちゃんが一瞬でも主役になる様な演出やったのかな?描写ないから分からないけど。私も友達の結婚式と自分の誕生日がたまたま被ったことあった。私はあんまりそういうの気にならないタイプなんだけど、その翌年に結婚の予定だったのもあって友達はものすごく気遣ってくれた。特別にブーケを用意してくれたりね。そういう元々の関係性と気遣いがあれば印象だいぶ違うのにね。よく知らない相手に後出しで被せたんですよーはシンプルに怖い。なんか義弟も汗かいてるし、何か思うところあるのかな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。