• No.3559 4C(ダイヤモンド)

25/10/03 13:48:20

ストーカー

きつい言葉を投げつけたらおじはショックを受けて去っていったって結末になったのは良かった。
    でもこういうやり方がストーカー全員に通用するとは限らない。逆恨みされることもある。

若いころ私にしつこくしてきた男にはっきりと
    「あなたのことはぜんぜん好きじゃない、関わらないで」
    と言ったことがあったけど、その男、そのあと私の携帯に何度も着信を入れるようになった。
    一回出てしまったら〇ねとか自〇しろとか言われた。録音しておけばよかった。
    その時点でその男の番号をブロックしたんだけど、つながらないとわかったとたん非通知でかけてくるようになった。
    だから非通知もブロックしたけど、非通知でかかってきたという履歴だけは残る。
    その男もそれをわかってて、つながらないのを承知で短い間に何十件も着信を入れて嫌がらせしてきたんだと思う。昼休みに携帯を確認すると何十件の着信が入っててた。
    でも非通知だからそいつがやっているという証拠がないので、結局携帯番号を変えるしかなかった。
    私が結婚と同時に転居したので完全に縁は切れているはずだけど、今でも思い出すと怖くなる時がある。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。