• No.3557 永遠の愛

25/10/02 17:33:31

ストーカー

おとなしそうな子ばかりターゲットにするね、ストーカーは。
    そしてどこまでも自分に都合いいように考えるから話が通じない。
    相手が好きという割に相手の気持ちは一切考えないから相手に逃げられるわけなのに、それもわからない。
    自分の思い通りになるのが当たり前と思ってるから、おとなしくて言いなりになりそうな子を本能的に選ぶんだろうね。

この姪もおとなしくてかわいらしい感じだし、逃げていったのを
    「あー、ああやって逃げて追いかけてくるのを待ってるんだ、かわいい~♡」
    って思ったんだろうし、マジでキモおぢ。

私は若いころにストーカー被害にあった。相手は会社の先輩。
    当時の私は毒親育ちで自己肯定感が低くて、言いたいことも言えず相手のなすがまま。
    本当は自分には非はなくても、相手に責められると自分が悪いと思い込むタイプだった。

だから付け込まれたんだろうけど、何をどんな風に言っても

「俺の気を引くような真似をしたお前悪いんだから何が何でも俺と付き合え」

という感じで本当に怖くて逃げるしかなくて。
    それももう20年以上も前のことなのに、この間そいつが夢に出てきて追いかけられた。

ストーカーにあった人は自分で思っている以上に心にダメージを受けている。
    この姪も完全に恐怖が消えることなんてないんだと思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。