• No.21 ケツァル

23/01/19 08:45:51

うーん。

漫画の主人公と境遇一緒の人が共感して書き込んでいると、なるほどと思うし、興味深いけど。
    ただ面白い、うざい、ヤバい、母親は毒親やん、元嫁はサイコパスやん、など事実の羅列は流し読みするだけで終わるし。
    長文でもつまんなければすぐみ見切りつけて次にいくから、
    別にストレス感じないんけどね。
    自分語りやめなー、と書き込まれた時に、誰に言ったのかも分からんし、流れぶった切り唐突なコメに感じてそっちが違和感。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.24

ぴよぴよ

• No.25 UKポンド

23/01/19 08:53:47

>>21
    それは思う。
    今あっち一連の流れを見てみたけど、このトピ賛成の意見はハート極端に少ないんだよね。
    寧ろこのトピ作って勝手に住み分けされた事による反発の方が圧倒的にハート多い。
    ハートの数って意図的に増やせる可能性もあるけど、それって結構めんどくさそうだし、意図的に減らす事は出来ないから、ハート少ない=あまり賛同されてないってのは間違いないと思うよ。
    私的にはこのトピに賛同してる人達の方がノイジーマイノリティだと思う。こんなの作らなければ総合トピは荒れなかったし。

• No.26 新シェケル

23/01/19 08:54:49

>>21
    嫌だなと思う人がしばらくスルーしてから注意してもやめなかったからいい加減にしてってなったんだと思う
    やめてたらスルーで終わってたよ
    前はそうだったから

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。