• No.72 ビットコイン

23/01/15 18:32:32

ジョイフル恵利で、レンタル一式(小物は金額に含まれるものだと安っぽいからグレードアップ)、前撮り(ワンカット)、当日の支度、で30万だった。
    前撮りは別にアルバム(写真集の様に印刷されたもの)とデータで15万。
    草履とバッグはレンタルに含まれていたけど、別に購入した。髪飾りも別に購入。

で、トータル50万くらい掛かった

主さんの場合、金額は妥当だと思うけど、契約を急かすような対応するところは止めた方が良いんじゃなかな。業者なんてたくさんあるんだし、納得いくまであちこち見に行けば良いよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.78 ズウォティ

23/01/16 00:54:53

>>72
    ジョイフル恵利、うちからだと一時間ぐらいかかるところしかないけど、事前に価格がわかりやすく書いていて、レンタル、販売とも参考にしました。
    明日、また違うところに見に行くことにしました。
    内金払うまで1週間しかなく、よく吟味したいと思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。