• No.12 ボリビアーノ

23/01/15 13:22:04

うちは前撮り撮影と写真何枚か選んでアルバム、当日支度、あと着物レンタル無料、卒業式の袴レンタル割引で25万。着物の柄が気に入ったからその場で決めてATMでお金出して払ったよ。
    髪飾りは買取で店にあるやつで4千円までのなら無料、それ以上のは差額を支払うってことだったけど可愛いのなかったから卸問屋に買いに行った。

着物試着時に値段は言われなかったよ。
    他店でもそのくらいで内金1万、残金も1週間以内だったかな。だいたいどこもそんな感じと思う。

• No.19 オマーン・リアル

23/01/15 13:33:56

>>12
    そんなもんですかね。
    子供の同級生のお母さん達と話してても、レンタルは20~40万と幅があったので。新作で、広告にも載ってた着物で、冷静に今考えると、もしかして安いのかもと思えてきた。マヒしてきたかな笑
    ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。