旦那のことが許せなくて辛い へのコメント(No.31

• No.31 外ではイイ人代表に選ばれてるメンヘラ夫

KvUMTLRkYr

23/01/21 23:11:57

夫原病にならないのは元来の気の強さが自分にあるからで、控えに言ってもうちもクソ。
    自分だけが頑張ってると思っている。
    自分は我慢強いと思ってるが、お前の性格はただ甘やかされて放任されてたツケの様な許容範囲の広さだけで、我慢もなしに許容範囲超えたら直ぐにクソな声で子どもや私に急に怒鳴り散らす最低夫。
    子どもに先に当たるじゃねーよ、お前の指示がクソなんだよ。不満があるなら先ずは大人の私にしろよ!
    おまけに私が体調崩すと労りもせず、周りをウロウロ。子どもの面倒見てるドヤ顔アピール。子どもの寝かし付けも38.5℃あっても必ず一緒に寝るのは私だけにしてしれっと顔で自分は別室へ。YouTubeで気分転換。面倒見てる良い夫を大半見せたら、必ずその後同じ症状を訴え体調を崩し、全てを病み上がりの私におしつけ、後始末を被せて自分は熱も無いのに大病面で自室に篭りっきり。
    これで何度目だよ!偶然が毎回とかウンザリなんだよ。いい加減にしろよ!精神薄弱者。一から十まで全部言うこと聞かせないと気が済まないのかっとかお前が言うな!!お前の子育てが正にそれだから、健康面に関するような要な所だけしか言ってねーよ!お前クソ親父のクセに仕事と子育て混同してアホヅラ下げで出来る親風吹かせんなよ。大事な子のことだからわざわざ止めてんだろが!ってはっきり優しい言い回しと穏やかな口調で明日詰めてやります。
    こんな事で離婚になるなら鼻から先がないよ。
    せめて自分の事は自分で自覚できる大人への切っ掛け作りが私の最後の責務となりました!で終わり。
    仕事出来ても男性ってアホでガキで自分がないヤツいっぱい居るんだな。はあ〜
    子どもと2人でやり直すのは大変だが、こんなデッカいガキに怒鳴り散らされるよりはマシ、何とかなるでしょ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。