旦那のことが許せなくて辛い へのコメント(No.13

• No.6 DP(ドラゴンパワー)

ei+sOgar7Q

23/01/15 00:47:28

免疫力低下してる時とかになったりもするやつよね?
    平常を装って言ったなら大したことないと思われても仕方ないよ
    だって旦那さんは症状ないんでしょ?だったら分からないし、もしかしたら自分にも移ってるかもって考えたら痒くなってきた感じがするって言う感覚も分からなくもないし
    普通に凹んだまま話せばよかったんじゃないの?謝ってるんだし、許してあげたら?
    しつこいのは良くないよ
    それより旦那から移されてたらっていうそっちほうが大問題なんだけど、そこは疑ってないのよね?

• No.13 アポロ

5rdj+yAADR

23/01/15 03:56:58

>>6
    平常を装わなければよかったなって後悔してる…
    そんな空元気見せなきゃ旦那の発言もなかったかもだもんね。
    私も旦那も症状はなくて、旦那は検査行ってくれて結果待ち。
    その結果次第だけど、今のとこ浮気とかは全然疑ってないな。
    確かにしつこく言っちゃってるから、そこはほんとに良くないわ。
    自分がされたばっかりで許せないって気持ちが強かったけど、旦那も悪気なかったし私からも改めて謝ろうと思う。
    ありがとうございます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。