急上昇
ドブラ
普段
唐揚げには皮もつけていたんだけど、娘が鶏を切りたいと言って聞かないので皮だけ剥いで切りやすくした。
皮が残ったからスープにして出したら 貧乏みたいだと発言しました。
一般家庭ですが、、、
鶏皮って普通使いますか?捨てますか?
鶏皮ポン酢とかレシピもあるし、、、
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません