インド・ルピー
旦那の急死から半年。モラハラ体質の旦那に私も子どもも我慢の限界だったからほっとしていることは事実だが、義母から「助けてあげられなかったことが悔やまれる。あなたも子どもの親なのだから、私達の気持ちが分かるでしょ?」と責めるように言われると、申し訳ないけど、クソの親はやっぱりクソ、としか思えない。私が悪いんでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 インド・ルピー
23/01/14 19:08:35
主です。
旦那がしんどそうにしていたのは確かですが、医者に行った方がいいと勧めても「うるさい!お前には関係ない!」と切れるので、怖くて何も言えませんでした。それを言っているのかもしれませんが、子どもじゃあるまいし、しんどいなら自分で動かないと、と思うのは冷たいのかな~。
距離が離れているのが救いです。
返信
No.6 主 インド・ルピー
23/01/14 22:02:41
>>5
主です。
そうですね。もらえないでしょうね。
わずかですが、もらえているので、せちがらい世の中ですから無くしたくはないですね~。
返信
No.7 主 インド・ルピー
23/01/14 23:27:31
あとは、家を建てた時にお借りした300万のうち、未返済の120万を返すように求められています。たとえ、親子であっても金銭の問題はちゃんとしなきゃダメだとおっしゃっています。これから高校に入る子どもを二人抱えているので、勘弁してほしいと思うのは甘いんでしょうか?
返信