• No.65 タラ

23/01/14 17:44:02

治安が悪いとか民度が低いとか言われると、私ならちょっと考え直すかも。民度の低い人が多い所に住むの嫌だもの。今の家も、中学校までの校区内に、府営団地とか極端に地価が安いところがないか確認したよ。利便性は、どうせ車移動だしそこまで考えなかったかな。

まぁ主夫婦が調べた上で許容なんだったら、主にとっては合ってるってことなんだから、別にいいと思うよ。その友達とは棚が違うってことだから、きっと長いつきあいにはならないよ。二人に種々言われるかどうかよりも、否定する人の一定いるところでも自分たちはいいのかどうかを考えた方がいい。

あ、あと価値が上がる想定で計画するのはやめた方がいいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。