韓国産の砂糖を使う意味ってなに?

匿名

フィジー・ドル

23/01/13 10:47:31

最近のお菓子、韓国産もしくは外国製造の砂糖を使ってるものがすごく多いけど、国産の砂糖って少ないの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.6 フィジー・ドル

    23/01/13 11:02:24

    >>1
    商品の原材料の話ね。

  • No.8 フィジー・ドル

    23/01/13 11:04:17

    >>2
    お菓子類、特にチョコとかココアとか、主成分が砂糖のモノは書いてある。
    国産の砂糖、少ないのか。

  • No.9 フィジー・ドル

    23/01/13 11:05:11

    >>3
    安心云々の話じゃなくて。

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。