• No.46 ツバル・ドル

23/01/13 12:55:02

業務内容って文面や口頭で伝えられても全て伝わるわけないんだから、男性職員本人が応募の段階でこの業務の適性について判断できないと思うのね。
    だからこれは雇う側が人材厳選しないといけない案件なはず。
    誰かレス書いてくれてたことが正しいなら…学校も「この人が自ら申し出た」ってわざわざ責任の所在は学校にあることを匂わせてるし、これは学校の責任だよね。
    男性職員も、口頭で注意は業務外だとしてもやってることは正しいわけで。そこからコントロールきかなかったのは障害の部分なんだよね。
    障害があることって本当に「ハンデ」なんだなって感じるニュース。
    欠損とか目に見える障害だとみんな手を貸すのに、この手の障害持ってる人は風当たりが強すぎて…本当に気の毒。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。