• No.17 ジュドル

23/01/13 01:40:55

私なら夫と話し合ってお金は送らないな。
    送ったお金を貯めてるとか生活に使ってるなら良いけど、生活に困ってるのに美容皮膚科に使うって人にはお金は渡さない方が良いし、義母の為になるって夫を説得する。
    それで今まで送っていた年間30万円を義母が困った時の援助として貯めておくかな。
    お金を貰うのが当たり前になると、貰う方もあてにするし、義母の金使いのあらさを助長してる気がする。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18 コルドバ

23/01/13 01:55:36

>>17ありがとうございます。無駄遣いするのも治って無かったんですね。
    もし次、義母がまたおかずやら洋服をプレゼントしてきたら、旦那に「義母にお金を送らず、義母が後に本当に必要なときのためにとっておこう」と言ってみようと思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。