• No.55 スム

23/01/11 14:52:30

そこが結婚している相手と付き合っているだけの相手の違いなんですよ。
    主さん、相手を結婚した相手と同じ扱いにしてしまってないですか?
    ただ単に付き合っているだけの相手との別れ話ならよくある話だと思うんです。他に気になる存在が出来ただの、次の相手と付き合いだすのと前の相手と別れるのと多少期間がかぶることって。
    それが既婚者だと「不倫」になり「慰謝料」が発生する事態になり、婚約をしていたのなら「婚約不履行」で「慰謝料」が発生する事態になりますが、ただ単に付き合っているだけの相手なら別れる終わるだけの話です。
    子供の気持ちがどうだこうだっていうのは貴女側の事情なだけで、相手からしたら付き合っていた女に子供がいただけの話です。別れるのに子供の気持ちまで考える義理なんてそんな相手が考えるわけはありません。
    なので謝らせたいと考えるだけ無駄です。逆にお付き合いをしている女性がいながら他の女にホイホイ手を出すような男と縁が切れたのだから良かったと思いますよ。
    次にもし同じようにお付き合いをされる時には何かあっても子どもに影響が出ないお付き合いの仕方をされるべきかと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.65 ジェームス・ポンド

23/01/11 15:03:01

>>55
    それなら私は離婚してまだ2年半にもなっていません
    不倫の慰謝料請求って3年だから元旦那に全部話して相手を訴えてもらう事もできますよね?
    現に知り合って4年くらいになるし、それまで関係あった証拠は辿れば出てくるし残っています

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。