• No.2 匿名

23/01/07 22:02:19

Spotifyは有料会員なったら良いサービスだと思う。
    無料会員でも音楽は再生できるけどランダム再生しかできないとか、勝手にオススメされる曲を聴かないと次の曲を聞けないとか、制限はあります。
    レビューで低くつけてるのもたぶん無料会員の人かなと思いますよ。

• No.6 アンティル・ギルダー

23/01/07 22:09:06

>>2
    レビューでもランダムでっていうコメント多かったです。
    やっぱり無料で好きな楽曲を聴こうなんて図々しいですよね。

Amazon music UnLimitedとSpotify。
    有料で利用するとしたら、どちらのほうがおすすめですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 匿名

23/01/07 22:19:09

>>6
    配信されてる曲がそれぞれ違うから、聴く系統によって何とも…。
    私は今はSpotifyを利用してます。マイリストも作りやすくて、聴いている曲をAIが判断して『こういう曲はどうですか?』とオススメもしてくれるから音楽の幅が広がった。聞きたくないなーって曲は流さないようにもできる(ブロック機能)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。