急上昇
キャピタル
パートAとB、古株で同期です。
Aは全体的な仕事もしていて、社員の仕事も任されています…よく言えば。
上の人たちがやる仕事何でも、雑用や事務作業できるし良い人だからぶっちゃけ良いように使われてます。
Bは与えられたパートの仕事をちゃんとします。
上手に手を抜いて仕事も早くて、良い意味で仕切る存在です。
雑用や事務作業はAがやってくれるからやりませんが、A以上にリーダーとして周りに接しています。
そしてBは毒舌というか、人にズバズバものを言うから色んな人と喋ることができて常に話しています。
社員とかもBには何でも言える感じで、Bも社員をいじるので仲良さそうです。
先日、AとBと社員と3人で同じ部屋にいて、Aは雑用や事務作業をしていてBは上がったので座って話していました。
そして社員も休憩に入り、社員はBをいじる。
Bも社員をいじる。
ふたり盛り上がっている横でAは黙って仕事をしていました。
いつもAは明るいのに会話に入らず。
それを見ていた別の人がAは損していてBは得しているなと言っていました。
皆さんもそう思いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません