• No.98 ダラシ

23/01/06 20:37:10

折り返し運転で運転士と車掌が交代する際に本来は鍵を閉めるそうですが、今回は運転士が鍵を掛け忘れていたそうです。車掌は女の子をすぐに運転席から出したそうですが、約30分後にスタッフから信じられない連絡が…。

西神中央駅のスタッフ:「女の子がまだホームにいる」

神戸市交通局によりますと、運転席から出された女の子は、今度はなんと別のホームにいた電車の運転席にも乗り込んだそうです。

ちなみに、こちらでも鍵の掛け忘れがあったと言います。女の子は運転席からはすぐに出ましたが、乗った電車が出発。しかし、隣の西神南駅で1人で降りると電車を乗り換え、再び西神中央駅に戻ってきたことがホームのカメラで確認されているそうです。女の子はその後、西神中央駅のホームに1人でいたところを警察に保護されました

どういう事?この子凄くない?
    よっぽど運転席に興味があったのかな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。