• No.38 匿名

23/01/05 02:40:53

松本まりかさんやだいたひかるさんやYoutuberのナチュラルライフスタイルさんやY LIFE STYLEさんやなないろchさんや国際妻さんやドラミさんなどなどの多くの何の罪もない幸せな若い女性たちに対して人間とは思えない汚い醜い中傷を長年執拗にしておきながら、自分の悪行を棚に上げて「自分はみんなの前で罵倒されて孤独でつらいから慰めて!共感して!」とママスタや2chに深夜にトピ立てて自演で深夜にトピ上げるの、これで何十回目ですか? 
    何年同じこと続けてるんですか?マロン愛美お婆さん。

あなたが人を中傷するから嫌われる、ただそれだけです。
    あなたが人を中傷しなければ、あなたが70代の子無しの生活保護受給者だからといってそれを叩く人も責める人もいません。わざわざ可哀想な老人に石を投げる人はいません。  
    あなたが嫉妬対象の年下女性に嫌がらせして怒らせたから皆の前で罵倒されたんでしょ。
    その女性もよほど限界に来たんだろうと思います。
    皆の前で罵倒なんて、あなたがよほど人を傷つける悪質な事をしない限り、普通はそうそうありえない出来事です。
    その人の大切な家族や身体などをあなたの得意のえげつない中傷デマで傷つけたんでしょうね。
    子宮とか歯とか両親とかを信じられないほど汚い作り話で何度も執拗に。
    あなたはいつもそういうやり方で人を怒らせて嘲笑する。 
    その結果自分が嫌われると被害者のように慰め募集トピを立てる。
    自分がやった犯罪行為だけ隠して、自分が批判されたところだけ載せる。
    リアルでも同じ事やって嫌われてるんですね。
    トピ文には自分がやった悪行は書かずに、ただ自分だけが何の理由もなく罵倒されたかのように都合のいい物語にして慰めコメントを貰おうとしてるけど、違うでしょ。

マロンお婆さんの普段の言動やママスタ内での30代女性への嫌がらせの酷さを見てれば、なぜ嫌われるのか、なぜ罵倒されるのか、よくわかります。

実際はあなたのほうが、その女性に嫌がらせしてた立場でしょう。
    本当は職場じゃなく精神科入院先で知り合った元患者さんの女性でしょ。
    ここでは職場設定に変更した話として書いてるけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。