• No.173 お知らせ

23/01/03 12:20:05

仲良し夫婦のアラサー国際妻さんが家族でクリスマスにディズニーランド行って来た~って書いたのを見て、嫉妬でムッキ~ってなっちゃった独居老人マロンおばあちゃんが、そのまんま憧れの国際妻さんの真似して作り話トピ立てちゃいました~w

マロンおばあちゃんは実際はクリスマスも正月も一歩も外出せずずっと千葉団地に引きこもってママスタに1日何個もトピ立てて自演連投し、正月も松本まりか(30代)さんを中傷するトピ立てて狂ったように夜通し一人で連投してました~w

正月も30代国際妻さんへの嫉妬が収まらず、松本まりかを擁護してくれた心の綺麗な聖女たちに向かって一人で国際妻の名前を叫びながら夜通し下劣下品な汚い暴言を浴びせてたのがマロンお婆さんで~すw
    国際妻さんなんてその場に居ないのにねw

仲良し家族の30代国際妻が羨ましくて羨ましくて嫉妬に狂った自称70歳子無し未婚マロン老婆が真似トピ立てちゃいました~★

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。