• No.38 ジャマイカ・ドル

22/12/30 18:40:32

アドバイスをありがとうございます
    お礼が遅くなり申し訳ありません

この短時間で夫とかなり揉めて夫は外へ出て行ってしまいました。
    言い合いにならないように落ち着いて冷静に
    帰省を見送る旨を伝えましたが、気に入らなかっとようで私にお前は帰省したくないだけだ!
    親父が心配じゃないのか!と大きな声で怒鳴りつけて出て行きました。
    いつもなら夫の考えを立てて従ってきましたが、
    今回ばかりは私も理由を述べ、帰省するなら夫のみでと譲ることはせず私は同行しないことに決めました。

義実家へは連絡をていません。伝えてしまえば
    義母から連絡が来て夫が私が余計なことを言ったからと私を怒鳴るでしょうから連絡は控えています。

子供がプレハブを自分の部屋としている理由ですが、中受の際に集中して勉強をしたいと言われて
    勉強部屋としてプレハブを作りました。
    今のように自分の部屋としたのは高2になってからで、それまでは勉強のみの部屋でそれ以外は
    自宅で過ごしていました。決して追い出したのではなく、最初は勉強専用で生活は自宅。
    高2からは自室として使うようになりました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。