(妻の)子どもへの暴力 へのコメント(No.114

• No.114 トルコリラ

22/12/30 03:16:49

私自身、多感な時期に突入する子どもを他の方に会わせようとは思いません。パートナー探しなんてもっての外、子どもを育てることが(本来あるべき)最優先事項です。

関連する事として、自分一番という印象を皆様に与えてしまったことも遺憾です。

今回のことは、劇的に改善が仮にあったとして、かなり長期におよぶ修復という話を児相から頂いていたため、それが前提になっている中で、そもそも更生が可能なのか (DVは治るものなのか、という事) が今回質問した経緯でした。

誤解や不信感を与える投稿ばかりで申し訳ありませんでした。

また明日も確認して、コメントと向き合いたいと思います。見苦しいところ多々あってすみませんが、引き続きよろしくお願いいたします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。