弟の彼女から連絡 へのコメント(No.26

• No.26 ヨルダン・ディナール

22/12/28 20:50:46

主さんの母の味方をして、弟さんを説得させた方がいいと思う。結婚して自分達の世帯を持って自立しようとしてるのに、自分達の子供を押し付ける前提なんて甘えてると思う。お金の節約の面でも同居を考えてそう。どうして子育て終わってフルで働いてる人に子供をみてもらおうとか思うのかなって思う。子供のために仕事を辞めろってこと?
    仮に主さんの母に子供をみてもらうことになったとして、主さんの母が子供にすることに対して黙っていられるかな?こうしてください!あーしてください!と横から言わないかな?嫁さんいらなくない?
    なんか弟さん側の要求ばかり?両親に対しての配慮がないの?自立しようという気がないなら結婚しない方がいいと思う。
    これを弟さんに伝えてみては?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。