何歳下とHした事ありますか へのコメント(No.213

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.214 富士山

24/08/14 13:47:52

>>209
    汚嫁有責離婚だったので、調停中に鑑定出して実の娘と確認してます

>>213
    地獄?
    娘は気持ちよくなり始めてて物凄く気持ちいいのか上機嫌で、
    私が帰宅すると下着姿で抱きついてきて甘えてくる
    幼妻でも出来た気分w 慣れないながらもアーンと食べさせていたけど
    いまは口移しでディープキスw 食べ終わる頃には娘が茹でダコ
    そのまま美味しく食べて、後片付け後にお風呂でしっぽり
    タオルでお湯を拭ったら寝室で気絶するまで可愛がってあげてる

そのせいか昼間はちょっと眠そうだけど回数を制限のは不満みたいw

• No.217 富士山

24/08/15 18:05:04

>>213
    娘が元嫁のネグレクトで昨年出せなかった『夏休みの宿題』
    特に毎日書いてる『絵日記』にセックスのことを書かないように見てるw

『自由研究』で使用済みコンドームを虫眼鏡で見てたのにも焦った
    普通に朝顔育てさせたら『オシベとメシベ』のことを熱心に書いてて
    ヒヤヒヤするよ

娘よ、パパは『みんなには内緒だよ』って教えたよな?
    気の弱い友達連れてきて「パパー!気持ちいいことしよー」なんて
    そんなビッチに育てた覚えはありません!
    いや、ちゃんと骨抜きになるまでしゃぶり尽くしたけどね
    (本人がいいって言ったし)

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。