• No.86 フェロー・クローネ

22/12/23 15:13:47

スレチかもですが、

義父を在宅で看取った時に死亡確認しに来た医師が超デブのおばさんだった。歩くのもよちよちで、白衣サイズがないのか白いワンピースを着て来たけどズボン代わりのスパッツと下着が透けて見えててすごかった。
    冬だったけど汗だくだし正座ができないからとソフアに座って低い座卓で書き辛そうに死亡届を書いてたよ。
    変な人が来ちゃったよって涙も引っ込んだ。

主さんの書き込みで思い出しました。異常デブって怖いですよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.91 匿名

22/12/23 15:23:29

>>86
    でも、その方は「医師」なので許せます。
    予想ですが、幼いころからデブで容姿では勝てないから勉強でトップを目指し、医師になったように感じます。
    兄が連れてきた相手は、何もありません。非課税、手当で生活、仕事もしてなかった、そしてこの体型、いろいろありすぎて涙

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。