• No.83 ニュージーランド・ドル

23/01/01 17:41:45

>>75
    面談日時決めるともう契約まで持っていく前提で動いてくるよ
    うちは私は他も見て決めたかったけど子供がわかりやすいし対面より映像の方が自分は合うって言うから面談組んで契約しちゃった
    正直に少し他も体験してから考えたいって言っていいと思うよ、私も最初は他も検討したいのでって言ってたけどそうですよねーって感じだった

• No.86 マラウイ・クワチャ

23/01/02 21:19:39

>>83
    レスありがとうございます。
    面談受けたら小心者の私は、きっと流され契約しちゃいそう。
    いつかはどこかの予備校に行かせてあげたいと思ってるけど、高いから全教科は取れないし、子ども自身が納得したところに通ってほしいのもあって。
    なので出来るだけ色々なところを見てから決めてほしいんですよね。
    電話で面談の断りと体験のお礼を伝えようと思います。
    でも、体験受けるたびにどこの予備校も面談とか言われちゃうのかな、断るのも申し訳なくて嫌だな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。