• No.19 ディナール

22/12/20 10:36:05

セーラさんも呼ばれるんだー
    もうこうなったら、カミラの前夫とかアンドリューの未成年相手とかメーガンのパパとか、全員集合かけちゃえば良くない?

• No.24 匿名

22/12/20 11:03:43

>>19
    セーラさんは娘二人育てた実績も買われてるし、慈善活動とか公務に近いことずっと沢山して来てて評価が実は高い。
    アンドルー王子も例の相手は面通しでアンドルー王子を当てられもしなかったし、性交合意年齢も本人意思での売春も認められる年齢でもあったし、本人が自分の意志でやってたの結構明らかだったから、実はそれほど問題になってない。アンドルー王子自身がなかなかの切れ者だから、ダメージコントロールでああいう対応してるだけで、あの件以降も表向きは退いてたけど、フィリップ殿下やエリザベス女王の準公務的なものや、メグジットで抜けたハリーがしてた準公務とかを担ってたからね。

実はアンドルー元夫妻は、あんなだけど王族としてかなりきちんと仕事出来る人たち。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。