• No.452 ikukomama

22/12/31 14:21:20

三回目観てきました。
    それまではコトー先生の体の状態ばかりに目が行き、生きてる筈はない、と決めつけていました。そして他の事象も皆死へと結びつけてしまっていたのですが今日それを撤回します。
    コトー先生は眼は見えなく(最後のシーンでは両眼が澱んでいた)なりましたが、確かに生きている。最後のシーンでなみちゃんと村長さんが診察室から出てきたのを確認して確信しました。
    赤ちゃんが歩きすぎとか細かいことには目を瞑りましたけど笑
    最後顕微鏡を覗いていたたけひろは、父にラインを送っていましたが、たけとしの【頑張れよ】しか判読不能で医療のどのみちに進んだのか分かりませんでした。
    あやかさんですが、看護師でしかも一番近くにいたのにどうして白血病を疑わなかったのかしら、、これにはちょっと悲しいですね。
    そして白衣のボタンはまだ付いていませんでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。