• No.71 ベリー

22/12/15 20:03:23

旦那は私と犬が関わらなければいいっぽいことを言ってたけど、家の中に犬が居ることかそもそも耐えられないってどうすれば伝わるんだろ

というか勝手に犬用品飼い始めてるのも何気に傷つく

心情的には別居よりで部屋まで探してるんだけど家族を捨てる程の覚悟はなくて、けれど犬も本当に無理で、どちらを選ぶとなったら犬を飼うしかないんだけど犬嫌いが治る訳じゃないから凄い辛い。

• No.99 カタール・リヤル

22/12/15 21:49:23

>>71
    ん?もう飼う事は決定なの?
    絶対に覆す事は出来ないのかな?
    購入したペット用品を付けて飼い主さんに里親探しのサイトに登録して貰えば?
    知人から譲られた犬を途中で投げ出す事に成り兼ねないし、そうなったらその知人さんに対しても酷い仕打ちだし、ブルドッグの成犬の里親探すのは大変だよ。
    犬と言っても命あるものだから…本当なら不安ない飼い主さんに渡る事が幸福なのだけど。犬嫌いにいきなりブルドッグは・・・
    何とか回避出来ると良いですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。