旦那がエッチが上手いと へのコメント(No.84

• No.50 バルボア

22/12/08 12:59:18

絶対関係ないって言い切ってる人たちいるけど、婦人科で産み分け相談したことがあるけど、医学的にも確率を上げるための方法の一つとして、女性がオルガズムを感じるかどうかも条件って言ってたから関係あるよ。
    排卵日とかのタイミングも関係あるし、元々Y精子の数の方が多いんだっけな?もう6年も前だからうろ覚えだけど、女の子のX精子に比べて2倍近くあるみたいで、、だから女の子産みたかったら旦那側のY精子の数を減らしておく(こまめに排出させてX精子との差を埋めておく?みたいなのも言われた)んで、オルガズムを感じないようにささっと終わらせる(私は女の子希望だった)
    ゼリーも使うか悩んだけど、そこまでして産み分けるのもどうなのかなぁと思いとどまってそこまではしなかったけどね、、。でもゼリーも酸性に傾けるかアルカリ性に傾けるかだから、女性がいくとアルカリ性に傾くってのと同じだよね。

• No.84 エレクトロン貨

22/12/08 19:31:38

>>50
    人工授精で生まれる子供の男女比も自然妊娠と同じく若干男の子の方が多く産まれるみたいだから関係ないと思われる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。