• No.7 ギル

22/12/06 20:33:23

発熱から4日目。まだ鎮痛剤飲まないと39度近くまであがる。
    最初の体感的にはインフルの熱上昇し始めよりは楽だなという感じだったけど、それに加え尋常じゃない咽頭痛(昨日の夜中から)とたまに発作的にくる空咳と薬飲まないと生きてられないレベルの頭痛が追加されてる上特効薬なくて期間長いから私の中では今日インフル超えた。今ロキソニン効いてきたから文字打ってる。
    いつ終わるのか本当しんどい。唾飲み込むのも激痛だから夜寝れたもんじゃない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 ギル

22/12/06 21:03:06

>>10
    羨ましい。私>>7だけどこれ重症になっちゃうの?嫌だわ…
    Twitterや他トピでも似たような症状の人沢山いる。まぁしんどいから書きたくもなっちゃうからそういう人が目立つのかもね。
    だけどほとんどの人が検査もしないは違うと思うな。
    中1息子のまわり、今じゃまだ罹ってない人の方が圧倒的に少ないってくらいかなりの人数罹ったよ。つまりみんな調べ済み。第7派からは高熱出てる子も多いし?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。