朝から工事がうるさい へのコメント(No.20

• No.20 メキシコ・ペソ

22/12/03 12:58:06

ウチの向かいも工事してて、
    一応挨拶はあった(手ぶらだったけど 笑)けど、それでも旦那は文句ばっかり。道路が砂だらけだとか(ちゃんと流してから帰ってくれてます)、砂地状態の時は風で砂が飛んできて車が砂まみれだとか(騒ぐほどでもない安い車だろ 笑)
    もうね、こっちが申し訳なくなる。

旦那はお互い様という言葉を知らないのでね。自分が住んでるこの家を建てる時に、散々ご近所さんも騒音やら我慢してくれたはずだけど、そういう考えが全く頭をよぎらない残念過ぎる人間ですわ。
    挨拶あってそれだからね。挨拶なかったらもっと事態が悪くなってると思うわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.21

22/12/03 15:18:57

>>20

残念ながら昨日は私道がめちゃくちゃ汚れて石ころだらけだったので、何事?となっていたのですが、今朝起きたらトラックとかが停まっていたので、ああそういうことかと理解した感じです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。