• No.11 UAEディルハム

22/12/03 00:09:48

皆さんコメントありがとうございます。
    旦那が一生懸命仕事してくれているのは感謝してるけど、私も未就園児がいるから外で働けない分、夜な夜な在宅ワークしてる。それもあって、唯一の自由時間が本当にワクワクしてたんだよね。子供みたいだけどさ。旦那は寝かし付けできないし、私のストレス発散方法が「ひとりで好きなドラマを見る」ことでさ。ここ3年でできたの2回くらいだわ。でも仕方ないって受け入れてきたのに、今日「あーあ」ってなっちゃってさ。
    ガッカリ具合が酷くて、思わずトピ立ててしまったよ。でも旦那が謝ってきてくれてさ。「早く帰ってきてゴメンね」って。旦那は別に悪くないのに、そんな風に言わせてしまった自分にも自己嫌悪だし、何もかもがうまくいかないなー。もう寝ちゃおうかな。コメントくれた方、ありがとうございました。

• No.17 ガリオン

22/12/03 11:39:10

>>11
    締めた後でしょうが、貴女も旦那さんもお互い冷静になれてお互いにゴメンねって謝りあえたなら良かったです。
    傍から見てたら仲の良いご夫婦ですよ。大丈夫。
    今後の対策としては他の方もおっしゃっているように、狭い空間でもいいので貴女だけの空間を確保するぐらいかな。
    旦那さんが家にいようがいまいが貴女だけの時間を過ごせる空間があれば予定外で早く帰って来てもガッカリしなくて済みそうなのでw
    お子さんが小さいうちははなかなか予定通りに事が進まなくてイライラしてしまうことも多いと思います。
    うまくストレス発散しながら無理せず頑張ってね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。