イケメンの旦那様をみると… へのコメント(No.21

• No.20 フェロー・クローネ

22/12/05 20:21:55

うちの旦那どこ行っても
    「かっこいー!男前!旦那さんイケメン!」とかそんなことばっかり言われる。
    ちなみに私も見た目はそこそこあるからお似合いだの美男美女だの言われる。
    でもね、家では最悪なんだよ。
    ただのモラハラ男だからね。
    見た目が良いからなんなのさ。人間中身なのよ。
    見た目が少しイマイチだったって真面目に仕事して子煩悩で家庭的で家族を大事にしてたらよくない?
    私は本当にミスったと思ってるよ。
    周りに見た目を褒められる夫婦だからって何の意味もないから。
    まじで終わってる。

• No.21 レク

22/12/05 21:47:22

>>20
    モラハラってどうモラハラなの?

見た目いい旦那ならいいじゃん
    ないものねだりだね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.26 フェロー・クローネ

22/12/05 23:31:13

>>21
    何で見た目良かったら良いのよ。
    暴言は吐くし、気に食わなかったら金はやらないと言われたり、専業主婦の時は家でぐうたらしてるだけと言われパート始めたらたかが数万円くらいしか稼いでないくせに忙しいふりしやがってと言われたり、書いたらキリないよ
    これから離婚するために正社員になるつもりだけど、なったらなったでまた、たかが20万しか稼げないくせにとかなんとか言われるの目に見えてるからね。
    見た目が良くなって中身が終わってたら終わりなんだよ。
    私は見た目が少しイマイチでも、穏やかでメンタルが安定していて優しければそれで良いわ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。