• No.697 リベリア・ドル

22/12/10 02:10:26

別に廃止でいいんじゃないかな。
    ルールやモラル、マナーを守れない子どもや親が招いた結果なんだから甘んじて受け入れるしかないのでは?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.700 韓国ウォン

22/12/10 06:55:55

>>697
    本当ソレ。
    送迎のこととか聞く限り、利用する親がこの苦情の主のこと怒り心頭にさせたのかもなぁとずっと思ってる。
    ママスタでもこの苦情の主のこと徹底的に批判してる人も結構いるけどさ、そういう人が送迎してるんだろうなとも思う。
    うちの小学校も地域の人に迷惑かけてるから送迎しないでと定期的に手紙くるよ。
    でもさ、小学校付近って道にも子供多いからそんなところに車乗り入れなんてしないよね。我が娘さえ送れたら周りの子の安全とかどうでもいいのかね。
    常識ない親が増えてるのは同じ子育て世代として恥じるべきことだよね…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。