• No.30 沿ドニエストル・ルーブル

22/12/02 18:38:34

みなさま、ありがとうございます。
    休憩中にトピック立てたため確認遅れてしまいました。
    お肉料理や煮魚、パウンドケーキ、ゆず味噌などなど、思いつかなかったアイディアたくさんありがとうございます!!

いまから夕飯作りでコメント返しできなくてごめんなさい!!とてもありがたいです。

みなさん、めちゃ料理上手だ。。飲む以外の発想なかったので本当すごい。

お酒にアレンジというのもオシャレでいいですね。

また、その量は使いきれない、というご指摘はその通りでして、美味しいし作るの大変なのも知ってるので、なんとか食べ切ってあげたいんですが、まるで積み上げられていくぷよぷよを眺めているような気持ちです。

お裾分けできるならしたい…!
    地元を離れてしまった&在宅ワークで友達も今近くにいないのでどうしたもんかと思いますが、チャンスがあればどんどん配ろうと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。