• No.3 セントヘレナ・ポンド

22/11/30 20:26:58

シューイチも好きだったのに
    この人の場合、黒に近いとはいえ、逮捕されたわけでもないのに厳しすぎない?
    薬で戻ってくる人なんていくらでもいるのに

• No.13 スウェーデン・クローナ

22/12/04 10:36:37

>>3
    この人が事務所を出たのは、事務所がこの人を見限ったから
    つまり、簡単に言うと「解雇」ね
    理由は、再三にわたり事務所側に虚偽の報告をしてたからよ
    沢尻エリカの件から始まって、何度も片瀬に事情を聞いたけど、その度に自分と(薬物)は無関係と言ってきた
    でも、次から次へと週刊誌にすっぱ抜かれて
    改めて事実確認したところ「記事の通りです」との返答
    事務所も始めは庇ってくれたけど、何度も事実と違う事を言い自己弁護に走る片瀬に対して不信感しか無くなったんでしょうね
    所属してる他のタレント達を守るためにも、片瀬には辞めてもらうしかない、って判断だったんだよ

それを受けて、テレビ局も片瀬の降板を決めた…ってわけ
    事務所を解雇されたタレント…それも、薬物絡みでグレーな存在…を使い続ける事が どういう結果を生むか。言わずとも分かるでしょ?そんなバクチ、テレビ局は打ちませんって

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。