• No.9 バルバドス・ドル

22/11/27 06:57:55

>>5
    私は一度かかっているんですよね。きっとまだ抗体が残っているのかと。ほぼ無症状だったから、またかかっても良いのだけど…。もう仕事辛すぎ。朝出勤し、夜勤者がいないからそのまま夜勤もお願いと言われ、24時間勤務とか。あり得ないー。

• No.12 ニュルタム

22/11/27 07:29:05

>>9
    そんなことを言う師長(もしくは主任)が怖い…24時間勤務は本当にあり得ない。主の体調が心配ですが、患者の安全もないがしろにしているじゃないですか。事故が起こる…

総師長に相談もせず、そのまま夜勤と言ってそう。自部署でスタッフを調整するしかないなら、主さんをロング日勤扱いで21時まで残ってもらって、明けだった人に21時から出てもらうしかないかなー。それでも危ないけど。

ってか人がいないのがわかっているのに、調整できない(そのまま夜勤お願いって平気で言う)管理職のいる病院って怖い

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。