• No.108 本間美樹

P900i

06/01/22 01:02:25

ずれてしまいました。
    皆様のご期待にお答えできるよう、練習していきたいと思います。
    すごい料理の名前ですね。「我が家では」って事は他にも名前があるのでしょうか?創作料理でしょうか?せっかく教えていただいたので、ノートにはその通り記入しておきたいと思います。記念すべき第一ページ、ありがとうございます。
    お友達になりたいと言ってくださってとても嬉く思います。私なんかで宜しければ是非ともよろしくお願いいたします(゜▼゜)あと、名前でと書いたのは、下の名前で構いません、という事です(゜▼゜)様などと呼んでいただく身分でもございませんので・・・
    色々な世界が見れて、何もかも新鮮で私も体が火照ってまいりました。大変興奮しております。皆様はまだ起きてらっしゃるのですか?まだまだ色々見たり聞いたり、他の件名も色々拝見したいのですが、主人が寝室に入りましたので、私今日はこの辺りでお先に休ませていただきます。おやすみなさいませ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。