• No.56 マン島・ポンド

22/11/23 16:48:10

これだけはどうしても言いたい。

以前お嫁さんがコストコに行きたいと聞いていたので、一緒に行く?と誘ったら「私は行きません。あの大量生産大量消費が嫌です。買っても食べ切れずに捨てるのも嫌なんで」と言われました。行きたいって言っていたよねと言ったら「あれだけ毎日テレビで放送していたら行こうとも思わないです」と言われたんですよ。

寄り添おうとしたら拒否されるので困ってます。
    私も50数年生きてますが、こんなに嫌われたのは初めてです。学生の頃から友達も多くいつもワイワイガヤガヤ楽しく過ごして来たし、ママ友にも恵まれて交友関係で悩んだ事は無いのが自慢なのに。

• No.70 ガリオン

22/11/23 19:25:59

>>56
    義妹さん十分本音で話せてると思う。
    それだけはっきり拒絶されてるんだから、歩み寄りという名で誤魔化して擦り寄るのやめな。
    50数年生きてきてるのになんでわからないの?
    あなた嫌われてるの。関わり合いたくない人だと思われてるの。
    どう言ったら理解できる?なんか病気なの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。