• No.48 マン島・ポンド

22/11/23 16:21:43

義理とは言っても妹ですから仲良くしたいのはダメなんですか?
    家事育児の悩みをお茶しながら話し合うのはダメなんですか?女子トークしたいんです。
    私は息子と娘を育てました。息子は旧7帝大・娘は難関大学です。私の経験から受験のアドバイスもしたいんです。
    習い事もこれは良いと言うのもたくさん知ってます。
    ざっくばらんで飾らない我が実家。もっと気軽に馴染んで欲しいんです。私達に敬語は使わなくても良いのでもっと気軽にいろいろ話して欲しいんです。いろいろ知りたいんです。仲良くする為にはお互いの事を知らないとダメじゃないですか?
    私はお嫁さんには、自身の事をさらけ出してます。
    私はワインが好きで飲みすぎて酔った姿も見せてます。お嫁さんは一滴も飲まないので酔った私を冷たい目で見ますし、ため息もつきます。

距離を縮めようと努力しても拒否されます。

• No.49 ダラシ

22/11/23 16:25:08

>>48
    酔った私を冷たい目で見ますし、ため息もつきます。

めっちゃ素で接してくれてるじゃん

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。