急上昇
CFAフラン (BEAC)
もう医者や薬剤師を今後目指すのは難しいですか?
現状金銭的等、現実的に厳しいです。
ですがなれなかったことを一生引きずるんだろうなと思ってもいます。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 CFAフラン (BEAC)
22/11/21 10:25:09
あげ
返信
No.2 セルビア・ディナール
22/11/21 11:04:29
現実的には厳しいが、一生引きずってしまいそうとの事でしたので夢を追いかけるべきか否かタロットに聞いてみました。
夢を追いかけるに際し、お医者様になるか、薬剤師になるか、まずはどちらになりたいのかしっかりと覚悟を決めた方が良さそうです。
確固たる意志が必要というカードが出ています。
未来を描いてみてください、そしてどちらがより自分が輝けるでしょうか。
また、追いかけた後の生活全体のバランスを重視してというメッセージカードが出ました。
もしも、夢を追いかけることで、生活のリズムや人付き合いなど、大きくバランスを崩す可能性があると感じるのなら今は、まだ踏み出すタイミングではないのかもしれませんね。
状況を客観視して正しい判断ができると伝えてくれるカードでもありますから、焦らずに計画全体を見直してみてください。
ただ、「バランスを崩さないし、これが正しいんだ」と言いきれるのなら、GO! 自信を持って進んで正解でしょう。
厳しい道のりになる為、自身の覚悟が伴い、生活の基盤がしっかり整い、周りも後押ししてくれるタイミングが来た時、その夢に向かって走り出してください。
返信