コンゴ・フラン
多少は誰でも違うと思いますが、私は多分想像も出来ないくらいの変わりようだと思います。
外では「大人しい、優しそう、子供怒ってるの想像出来ない」とか言われますが、全く違っていて、今まで特に気にしてなかったのですが、なんかおかしいのかな、病気かなと思ってきました。
それくらい人格が違うと思います。
同じような人いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.27 主 コンゴ・フラン
22/11/19 17:39:49
皆さん誰でもそうだとは思いますが、こんなものなのでしょうか。
子供の頃から元々人見知りがあるとか、人にあまり興味ないとかで無口な方ですが、家では口が悪かったり、まともな感じではないんです。
例えるとしんちゃんに出てくるまさお君みたいな(人格変わる時)
外ではどちらかといえば馬鹿にされるような弱々しい感じ?だと思いますが、それも自分の素だとも思いますが、バレないように作ってる感じもあります。
みんな同じなんですかね。
返信
1件