• No.128 コイン

22/11/19 15:55:25

目的地は、徒歩20分の距離
    自分のスニーカー購入のための外出
    普段は、自家用車またはシッター
    双子の女の子は、もうすぐ2歳でベビーカーに乗せたまま突っ立っていた

クレームをつけられたバス会社が、双子がいかに重いのかを知る体験会を開催し、大山さんも出席しご満悦
    謎のチャレンジしたかったという理由で、どれほどの人を振り回してたのか、本人は自覚なし

• No.132 バーツ

22/11/19 21:00:53

>>128
    これを聞くとイメージかわりますね。
    頼れる人がいなくワンオペ状態とかで変わってくるけど
    うちは年子だったけど出掛けるときは色々考えたな。
    外で2人で泣かれてとか考えると不安だった。
    急ぎではない用事はなるべく旦那がいる時に預けるか一緒に行ってた。
    義理姉がそうなんだけど例えば自分の採血して結果が出る日に3人年子の子を連れて病院に行く。翌日は旦那休みで預けれるのに..。預けるのがふあんとかじゃないんだよね、この前も預けて美容室行ってたから。。採血の結果をはやく聞かなきゃって訳でもないから不思議なんだよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。