急上昇
ゆゆ
近々メルセデスベンツSUVのGL買う予定なんだけど、駐車場が職場の目の前です。
今までは国産コンパクトカーに乗ってました。
職場は女性やおばちゃんが多く20人くらい。
嫌味言われたってトピとかあって怖くなりました。
ちなみに30代、週3の4時間パートです。
今はおばあちゃん達みんな優しくて容姿とかべた褒めしてくれてるくらい。同じ年くらいの女性は当たり障りない仲です。シングルマザーさんもいます。
旦那の車はハイエースだし仕事にも使うし使えないのでメルセデスでしか行けません。
旦那は仕事辞めればと言うけど
子供はまだ小学校で子供の服とか自分の服とか自分のパート代で買いたいし、最近まで専業の時期もありましたが、ネトフリドラマにハマって最初は満足してましたがだんだん毎日つまらなく少し働いていた方が性に合ってます。
ランドクルーザープラド、レクサスnx、アウディQ3も良いかなと思ってるけど、どれも悪目立ちは変わらないですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません