• No.166 万博記念公園

23/04/03 23:35:43

高校生の年頃から、こんな子いるんだね。
    同級生がこんなんじゃ、被害者は大人に助けてもらわないと可哀想だね。
    退学してでも離れなきゃならないなんて、経歴も傷つけられてしまって、気の毒だよ。

• No.168 根尾谷・淡墨公園

23/04/04 01:07:50

>>166私は自己愛性パーソナリティ障害トピをよく見ます。そして、高校生の子が被害を受け退学(転校)し、これ系のトピに書き込みしています。

人生めちゃくちゃです。系列の大学に入る為にその高校を受験しました。
    これから先、履歴書等に通信制高校に転入と書かなければならないし、面接でも転校理由を聞かれるかもしれません。
    前籍校の友達がいますが、その人を介してまだ色々やってくるので、その友達からもひっそりフェイドアウトしようとしています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。