• No.1349 久遠

22/11/19 14:52:19

ご自分のお子様は歩ける年齢だったんですね。ここのコメントで初めて知りました。
    バス会社、著しくは公共交通機関への「問題提起」という名のいちゃもん付けようと、双子ベビーカーでワザとバスに乗ろうとしたのでしょうか?だとしたら、大変遺憾ですね。
    バス会社の方達は「これを機に知ってもらえれば」と前向きな雰囲気で救われましたね。
    「安心してお乗り下さい」って、安全運転している運転手さん達に失礼です。
    大山さんが今回この様な事をしたおかげで、今まで問題無く利用していた方達まで、今後は色眼鏡で見られてしまうという事をお忘れなく。
    バス会社の方達に囲まれてご満悦で写真に写ってる大山さん。ご本人は「言ってやった!やってやった!」って達成感ですかね?
    私個人としては嫌悪感しかありません。数年前、子供達にバレーボールを教えている姿を拝見した時、とても素晴らしい方だと思ったのに……。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1358 アンティル・ギルダー

22/11/19 15:11:39

>>1349

は?知らねーよ。お前がだれのファンとか。

大山さんがスポーツ選手とか関係ない

ベビーカーを乗せろ

双子ベビーカーで介助が必要ならどうしたら乗れるようにできるか、仕組みを作れって言ってるだけだよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。