• No.81 匿名

22/11/17 21:31:23

みんななんだかんだでも要はみんな生物学的な勝者だけど対人はみんな完璧なだとただした場合

みんな全体みんななどにどう対応するかだよね。

牛などとつるんだみんななんだかんだ場合みんな負けるよ。

娼婦イメージをみんなつけずに(みんな上記彼女らの話ではみんなないよ)

みんな学連ほどみんな学みんなイメージでよいよ(みんな学連などはみんななんだかんだだめだよ)。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.83 匿名

22/11/17 21:38:09

>>81みんななんだかんだでも要は 
    みんな中卒的な応用力にみんななんだかんだ頼りすぎでパーツみんななんだかんだみんな足りずにみんな中卒みたいだ。

みんなその場しのぎはみんな求めておらずみんな目の前にたぬきみんな出てきたらハンドル切れるやつはみんないらない。

みんな上記彼女らの話ではみんなないよ。
    みんなな。

みんな中卒的な応用力(笑)じゃみんな商業高校生かみんな犯罪者だ(笑)大阪車両みんな窃盗犯はみんななんでみんな警察車両盗んではみんななんだかんだだめなんすかよーみんな自由だよーとみんなやるだろう。みんな中卒的な応用力(笑)じゃみんな商業高校生だ(笑)

みんなパーツみんなつけ
    みんな全体などに対する防衛力を
    みんな磨きなさい。

みんななんだかんだ同時にみんな六つをやるように。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。