両家の関係について へのコメント(No.29

• No.24 薔薇:赤(愛、美)

m9jFWOOyYz

22/11/16 11:34:54

夫婦でまわしてる家庭なんか普通だよ、何頼りにくいとか言ってんの?
    皆、物理的に無理だな…と思っても可能にしていかなきゃならないんだよ、だって誰にも頼れないんだから

7時に家出なきゃ行けない?民間の学童なら7時から預かってくれるとこあるよ、自分で探しな

実の両親にその仕打ちって言うか、そんな失礼なことして何も思わないしましてや頼りにくくなる!って…厚顔無恥にも程があると思う
    自分達夫婦で家庭まわせないなら何故子供作ったの?

• No.29 あひる

dTd/Mnz/Hh

22/11/16 11:46:54

>>24
    民間の学童は探しましたが、小学校の近くにはありません。

確かに頼りすぎていた部分は思えば沢山あります。家庭をまわせないから子供作ったというのは、旦那の転職等そことは色々とありました。計画なしに子作りしたつもりはないです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。