大晦日から元旦にかけて へのコメント(No.16

• No.16 ジュドル

22/11/18 15:06:16

今の時代はどうなんだろう、アラフォーの私は高校生の時は大晦日夜から元旦の朝はもう友達と一緒だった。中学から私立で家もバラバラだったし夜中に原宿の明治神宮前で年越し、そのあと朝マックして解散とかしてたけど、、
    大学になって知り合った公立中高出身の友達は、わりと家がみんな近いからか地元で集合、地元でオールしてる話聞いていいなと思った。
    中には公立中の友達ならみんな家近いし、許可してくれた子の家でお泊まり会(コタツでTV見ながら女子会年明け)してる子もいて、私は経験ないけど娘が繁華街うろつくくらいなら家(娘の部屋)でも解放しようかな。
    ただ大晦日から元旦朝に友達いるってこっちはしんどいけど笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。